Atribuições:
- Produção de proteínas da terra e do mar, garantindo processos adequados.
- Limpeza das proteínas;
- Corte das proteínas, sem desperdício;
- Apoio à equipe de cozinha;
- Preparação e organização de ingredientes;
- Preparação da praça;
- Realizar as refeições dos funcionários;
- Apoio durante o processo de cozimento;
- Limpeza e organização da cozinha.
Jornada de Trabalho:
- Horário: 44 horas semanais
- Segunda a Sábado das 16:00 as 00:00
- Domingo – almoço 01 folga na semana + 1 domingo do mês
Remuneração:
- R$ 1.524,96
Benefícios:
- Carteira Assinada ( Regime CLT);
- Porcentagem na gorjeta;
- Alimentação no local;
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para verona.contatorh@gmail.com
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas DF. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas DF é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!