Atribuições:
- Produção e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.
- Atendimento ao cliente, fazer anotações do que é solicitado, preparar lanches, carnes, frangos e peixes, fazer corte de carnes ou de outros alimentos, elaborar pratos rápidos, prestar à equipe, manter a organização e limpeza da cozinha.
Requisitos:
- Ensino Fundamental concluído.
- Experiência na área.
Jornada de Trabalho:
- 44 horas semanais.
- Trabalhar no período da tarde escala 6×1 – a cada 3 domingos tem 1 folga.
- Horário das 14:20 às 22:20.
Remuneração:
- R$ 1.524,96
Benefícios:
- Vale transporte;
- Alimentação no local.
Observações:
- Data máxima para envio de currículos: 07-07-2024
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para marvinburguerrh@gmail.com
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas DF. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas DF é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!