Requisitos:
- Nível Médio Completo
- Necessário possuir experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes ou hotéis
- Desejável ter conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar, habilidade em liderar e motivar a equipe, capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Certificação em culinária será considerada uma vantagem. Testes técnicos de cozinha serão feitos na entrevista presencial.
Atividades:
- Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa. Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos. Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias.
- Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e bom senso de trabalho em equipe.
Jornada de trabalho:
- Horário das 07:00 às 15:20 e das 14:00 às 22:20
Salário:
- R$1.600,00 à R$ 3.000,00
Benefícios:
- Vale Transporte + Refeição no local + Adicional noturno + hora extra + gorjeta.
Total de vagas:
- 02 Vagas
Data máxima para envio de currículos: 01/12/2023
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para recrut.vagasdf@gmail.com
Atenção
O Vagas DF é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!
