Requisitos:
- Necessário possuir experiência com gerenciamento de cozinha; experiência na área.
Atividades:
- Realizar tarefas de cozinha, orientando a equipe na organização da cozinha e realizando a montagem dos pratos, garantindo a qualidade dos alimentos servidos no hotel. Distribuir a demanda das ordens de serviços do dia checando se o estoque está em dia para a realização das tarefas solicitadas. Planejar e elaborar o pré-preparo e a finalização dos pratos que serão servidos no dia. Coordenar a equipe, obedecendo os prazos de entrega.
Jornada de trabalho:
- Horário a Definir
Remuneração:
- R$ 4.000 a R$ 6.000
Benefícios:
- VT + Alimentação no local + Seguro de Vida + Plano de Saúde e Plano Odontológico com coparticipação.
Informações Gerais:
- Seguimento da empresa: Hotelaria.
Data máxima para envio de currículos: 08/12/2023
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para selecaocozinhapo@gmail.com
Atenção
O Vagas DF é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!
